O Blog do Bruno Chaves Animais.

Sejam Bem vindos pessoal. Esse é o meu Blog. Pretendo falar de Dinossauros, Outros Animais Pré-Históricos, Filme de Dinossauros e Muito Mais. Espero que Gostem do meu Blog.

Licença Creative Commons

Seguidores

Curta o Blog do Bruno Chaves no Facebook

Seguidores do Google +

Pessoas que gostam de Animais

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Cachorro Selvagem Africano

O Cachorro Selvagem Africano é um Mamífero da ordem dos Carnívoros. Sua distribuição se dá na África. apresenta as cores branco, preto, marrom, cinza e amarelo espalhadas pelo corpo. O padrão de coloração muda entre vários indivíduos. Suas orelhas são arredondadas e grandes em relação ao corpo. É o maior canídeo africano. Pode pesar até aproximadamente 36 Kg. O comprimento da cabeça e corpo é de aproximadamente 1,12 M e a cauda 41 Cm. Sua dieta em carne e entre suas presas estão ungulados, como zebras, gnus, gazelas, búfalos, entre outros. O Cachorro Selvagem Africano vive em grupos sociáveis. Os grupos tem um casal dominante. Também caça em bandos, sendo cooperativos na caça. O Cachorro Selvagem Africano rivaliza com outros predadores, como Leões, e isto acaba gerando confrontos entre as espécies rivais. As fêmeas tem uma gestação que pode durar atá 73 dias e nascem geralmente aproximadamente de 8 a 10 filhotes.

Reino: Animalia;
Filo: Chordata;
Classe: Mammalia;
Ordem: Carnivora;
Família: Canidae;
Gênero: Lycaon;
Espécie: Lycaon pictus
















Foto: Bernard DUPONT http://www.flickr.com/photos/berniedup/6017662037/in/set-72157632525238539

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posição Atual da Terra e da Lua

Arquivo do blog

Visitantes Recentes

Postagens populares

Fish

Visitantes Pelo Mundo